總機熱線:010-89508666
ENTERPRISE NEWS企業快訊
您當前的位置:首頁 > 企業快訊  >  產品知識  >  
二手房裝飾小細節
發布日期:2017-12-19   發布機構:   閱讀數量:473

如今許多新盤都已瀕臨郊區甚至更偏遠的地方,對于大多在市區工作的年輕人來說,市區的二手房成了熱門首要的選擇。買二手房的人在裝修上從來都是舍得投資的,因為房子本身就節省了一大筆開支,如果裝修再不上點檔次,以后住進去怕是要后悔。

購買二手房的消費者往往都有此煩惱:對所購房原有的裝修總有諸如部分改動、修補、翻新或既有設備移位等特殊要求。但此類“二手要求”,今天小編為大家介紹的是二手房裝飾小細節:

 

  1、要徹底消毒,可用3%的來蘇水、1%-3%的漂白粉水或用3%的過氧乙酸溶液噴灑。灑后關門窗1小時。

 

  2、不要亂動承重結構,老房子的建筑結構和現在的標準是不一樣的,一定要謹慎對待。

 

  3、首先抓墻面,時間久的房子墻面會脫皮、開裂,所以要處理好墻面后,刷底漆,然后再刷乳膠漆飾面。

  墻面處理完了就該地面了,二手房的地面要么鋪過地磚或木地板,要么就是用水泥抹平過,如果是水泥抹平的地面,現在新型的地磚和木地板可以直接鋪,不需要再費勁打毛。如果是已經鋪過地磚或木地板的,就得打掉重鋪。

  客廳臥室一般沒什么問題,主要是廚房和衛生間,這兩處的地面下都有防水層,在清理舊地面的時候要注意避免防水層被破壞,一旦被破壞了,樓下的房子就可能出現滲水現象,于人于己都會造成很大麻煩,因此要做好滲水測試。

 

  4、對門窗加以改造,木窗起皮,經處理后加裝飾面,可繼續使用,鋼窗若銹蝕,改換鋁合金窗。

 

  5、二手房多少都有些年月了,以前的住戶也難免動過“手腳”,因此在裝修時首先要注意的就是房間的電路。現在許多家電的功率都比較大,長時間使用會讓原本已經老化的電線不堪重負,裝修前最好先請電工將老電線全部更換成新的銅芯線。對水暖、電要改造,對地面先做防水處理,檢查水路、暖氣管線是否銹蝕,若生銹、老化必須拆掉換新的,現代家庭電器很多,按國家標準,裝修中必須使用2、5毫米銅線,在往墻中埋線時必須用PVC絕緣管。

  空調線最好是專用的雙股銅線,空調插座也要單獨安裝,建議采用16A左右的插座。房子電源的總開關(空開)也要更換,如果要用2匹以上的柜式空調,最好用20A左右的空開,但需要注意的是空開并不是越大越好,家庭用一般不超過25A,太大的空開就失去了斷電保護的作用。

  電線安好后就可以處理墻面了,現在比較流行的是快干型墻面漆,刷這種墻面漆時底面要非常干凈,而二手房以前的墻面都有不同程度的污損,所以,在刷漆前一定要仔細檢查裝修工人把墻面處理得是否干凈和平整,這樣刷出來的墻面漆才夠漂亮。

 

來源:保家網

推薦商戶

精準產品市場定位,無直接競爭對手,避免價格戰,讓合作伙伴坐擁最大利潤空間

Baidu印度多吉美 美羅華 易瑞沙 赫賽汀 抗癌藥代購 印康源
官方高频彩直播网